首页 > 游戏资讯 > 正文

《战地1》PC版精致入门画质 显卡没有升级必要

2020-07-25 18:41:06 

IGN今日带来了一个视频,展示了《》Alpha阶段PC版的最高和最低画面对比。

点击下载:

不知道是IGN视频的事儿还是游戏本身就是如此,感觉二者对比的结果不是相差太大。低画质也很美,尽管最高画质更细腻,但领先不多。

这意味着《战地1》的入门画质就很好,再往上提升的空间并不大。因此如果你的显卡性能还可以,开个中档画质就行了,画质也不错,没有升级的必要。到时候,只需要关注下EA公布的最就可以了。

当然了,如果你是最高画质控,就是想开全高,想必至少需要GTX 1070这样的高端卡了。别忘了,DICE的PC版游戏,通常会有一个材质贴图百分比选项,拉到最高,对玩家的显卡要求非常高。这个时候恐怕就需要1080了。

《战地1》支持DX12,寒霜3引擎通常在PC的优化非常好,本作将于10月21日正式发售,登陆PC,PS4和XB1。

视频对比:


陶瓷透水砖厂家 https://www.fs2cm.com/
关于美优百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
美优百姓网 版权所有 © 2015-2020