首页 > 游戏资讯 > 正文

王者荣耀沈梦溪和黄忠谁厉害 黄忠和沈梦溪哪个好

2020-08-13 05:58:08 

  

  王者荣耀沈梦溪和黄忠同属于输出很强的英雄,在对线来说都是特别厉害,那么王者荣耀沈梦溪和黄忠谁厉害?黄忠和沈梦溪哪个好?下面和小编一起去了解一下吧。

  王者荣耀沈梦溪和黄忠谁厉害?

  1.就ban位选择来说,ban黄忠要比ban沈梦溪好,只要有两个靠谱的前排以及布朗的打野,拖个十分钟直接抱黄忠大腿就可以了,另外黄忠也很肉,到了四级直接坐地大招,抓不到根本毫无办法,黄忠+沈梦溪的炮台组合只要能拖后期基本稳翻盘。

  2.沈梦溪算是强化版的干将莫邪,后期一个超远的大招瞄着后排脆皮打,满血变残血,半血都能直接带走。黄忠这个英雄只要有队友死保基本无解,也就是说相对吃更吃队友。

  沈梦溪作为新英雄这个表现已经算是很突出了,这意味着官方可能直接削,动黄忠的几率虽然小,但现在稳坐ban位出不来,只能买一个的前提下还是建议入沈梦溪,老头加强后刚好适应版本,正常情况多是坐冷板凳。

  黄忠和沈梦溪都是13888金币英雄,不过沈梦溪现在可以用英雄碎片兑换,有碎片想免费的可以直接换,金币和点券方面价格是一致的。

关于美优百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
美优百姓网 版权所有 © 2015-2020