首页 > 电子资讯 > 正文

5G智能未来的正确打开方式

2020-06-23 03:52:54 

过去,手机从基础通讯发展成为科技焦点。

现在,通讯与人工智能带来全新体验。

未来,智能时代全面来临,开启智慧新篇章。

11月15日,第二届国际手机产业领袖峰会,

多方行业领袖云集,

将针对5G与等领域进行深入探讨。

万物互联的数字时代,5G在助力智能终端快速迭代发展的同时,也将赋能各行各业各类应用,而智能设备、互联网、和云计算等技术变革的驱动力都自于芯片。此次峰会上,紫光展锐首席技术官仇肖莘将带来主题为“5G新时代,用芯赋能智慧未来”的精彩演讲,敬请莅临现场关注。

“重庆国际手机展”是中国规模最大、影响力最强的顶级手机产业盛会之一,能有效促进国际手机企业之间的交流合作,是集中展示手机行业优秀品牌、供应链和手机生活等企业及产品的重要平台。其中,2018第二届国际手机产业领袖峰会于11月15日召开,本次峰会参与人数约1000人,以“AI云生态 5G新世界”为主题,关注当下最受欢迎的科技趋势,探讨物联网技术下的美好愿景,推动5G人工智能发展,顺应时代共同引领5G浪潮。

原文标题:2018国际手机展即将启幕,这里有5G智能未来的正确打开方式

文章出处:【微信号:Spreadtrum,微信公众号:展讯通信】欢迎添加关注!文章转载请注明出处。

关于宜州百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
宜州百姓网 版权所有 © 2015-2020