首页 > 电子资讯 > 正文

苹果最强续航手机 猜猜是哪一个

2020-06-25 10:37:18 

iPhone XR于2018年9月发布,它的性能配置,优缺点,想必到了今时今日,大家都了解得很清楚了。关于iPhone?XR,这个介于iPhone?X 与iPhone?XS之间的产品,港真,它十分尴尬。为什么这么说呢?

苹果最强续航手机 猜猜是哪一个

首先,它从面世就表明了,它是一台被阉割版的iPhone XS,只是用了同一个7nm工艺的A12仿生芯片,外观也被苹果公司另外设计了,多彩的外观,看上去让人觉得很可笑。

其次,它的售价也没有想像的低,现在电商平台的售价还在5400起步,这样的定价,让人觉得不值。

苹果最强续航手机 猜猜是哪一个

苹果最强续航手机 猜猜是哪一个

最后,它宣称是苹果手机里续航最强的手机,然而近日,有报道指出,iPhone XR在实测之后发现,通话时间仅 16 小时 52 分钟,远低于官方数据(可达 25 小时),iPhone XR 存在“夸大续航”的问题,苹果公司因此再陷争议。苹果回应称造成这一差异的原因是方法不同,此外还声明:“我们会严格测试产品并坚持确认我们的续航时间”。苹果指出,他们通过硬件和软件的紧密协作,iPhone 可以智能管理电池,从而得出最长续航时间,苹果表示:“我们的测试方法反映了这种智能管理的成效”。

原文标题:苹果最强续航手机居然是它!是你手里那部吗?

文章出处:【微信号:iphone-apple-ipad,微信公众号:iPhone频道】欢迎添加关注!文章转载请注明出处。


河南国电电缆 http://www.guodiancable.cn/
关于宜州百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
宜州百姓网 版权所有 © 2015-2020