首页 > 电子资讯 > 正文

华为荣耀V9有多抢手? 预约超百万, 2分钟不到就被抢光光!

2020-07-27 05:32:46 

  对于近期想购机的人来说,华为荣耀V9也许是个不错的选择。薄机身、高颜值、6G内存和麒麟960的处理器都使这部手机备受期待。

  V9首发是在28号的10点左右,截止到27号,仅在某东的预约人数已经超过了100万。

  小编的一个朋友从昨晚就开始处于亢奋状态,一直在倒计时准备抢购。

  虽然预约了,但是真正开始抢购的时候,才知道有多难,进了页面提交订单提示抢购失败。再次刷新已经表示无货了。

  而小编当时正在纠结症泛滥,在金色和炫蓝之间两难,所以连抢购页面都还没来得及打开,就被告知已经无货了!

  虽然预约百万,但是不知道某东进货量是多少,不到2分钟就被抢光,足见V9具有相当高的人气。

关于美优百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
美优百姓网 版权所有 © 2015-2020