首页 > 电子资讯 > 正文

苹果在春季发布会上正式发布了四款全新的体验服务及应用

2020-07-30 09:59:04 

今天凌晨,苹果在乔布斯剧场顺利举行了春季发布会。值得一提的是,此次发布会苹果没有发布任何一款新品,只是发布了四款全新体验的服务及应用。这对于苹果这种高科技公司来说是十分罕见的。当然在发布会开始之前就已经有多数媒体预测了此次发布会是不会带来硬件新品的。

苹果在春季发布会上正式发布了四款全新的体验服务及应用

苹果春季发布会

此次发布会,苹果一共发布了四款应用,分别是Apple News+、Apple Card、Apple Arcade游戏订阅服务和Apple TV channels服务。据悉,Apple News+服务是Apple News的升级版,Apple News+在Apple News的基础上新增了杂志阅读的功能,消费者可以以每个月9.99美元的价格订阅300多种杂志,如果通过正常渠道订阅则至少需要花费8000美元。这大大的降低了用户在阅读杂志方面的支出。同时这项服务还支持家庭共享,订阅一次意味着全家都可以享受服务,这无疑是十分诱人的一项服务。

而Apple Card功能则是苹果推出的一项信用卡服务,这项服务是建立在Apple Pay的基础之上的。苹果CEO库克表示,Apple Pay一直以来都是其引以为傲的产品,并且在移动支付领域处于领先位置。目前已经占领了美国90%的市场,受到了市场和消费者的青睐。据悉Apple Card信用卡可以直接在iPhone上进行注册使用,无需绑定实体卡,十分方便用户的操作使用。同时苹果还推出了DlyCash现金奖励活动,用户每天使用每天返现,并且,通过Apple Card购买苹果产品将能够获得3%的返利,这无疑是苹果最吸引用户的一项服务。

苹果春季发布会

Apple Arcade游戏订阅服务则是为游戏玩家准备得一份大礼,据悉,Apple Store已经上架了30万款游戏软件,并拥有十亿名游戏玩家。庞大的游戏市场也引起了苹果的注意。库克称这项服务将重塑游戏行业,同时他表示Apple Arcade游戏订阅服务是世界上第一家覆盖手机、电脑以及客厅游戏订阅服务(Apple TV机顶盒平台)的游戏订阅平台。这对于游戏玩家来说也是一件好事。

苹果春季发布会

苹果最后推出的Apple TV channels服务则是一项十分划算的视听服务产品。据悉,Apple TV channels服务没有广告、支持离线观看,可以在家人之间进行共享。另外,苹果的编辑会给用户推荐剧集和内容,也支持Siri寻找内容,通过推荐你喜欢的内容。

苹果春季发布会

表面上看上去苹果此次发布的服务是四个产品,但是在笔者看来苹果此次发布的却是一个大产品,那就是以Apple Pay为主体的娱乐消费服务。除了Apple Card以外,其他三项产品都是付费服务,而Apple Card恰好可以通过付费返现的机制吸引大量的用户进行注册以及消费。环环相扣,苹果也因此将收获巨大的经济利益!

下载发烧友APP

打造属于您的人脉电子圈

关注电子发烧友微信

有趣有料的资讯及技术干货

关注发烧友课堂

锁定最新课程活动及技术直播

电子发烧友观察

一线报道 · 深度观察 · 最新资讯
北京小程序开发 http://weiluezh.com
关于美优百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
美优百姓网 版权所有 © 2015-2020