首页 > 电子资讯 > 正文

南孚发布新款无线充 充电速度提升50%

2020-08-09 06:09:16 

随着iPhoneX的发布,作为智能手机的“新宠”——无线充,因其便捷的充电方式受到年轻人的青睐,但碍于充电效率尚无法与有线充电媲美,也使得部分消费者对无线充望而却步。

好在,南孚近日发布了新一代的无线充,充电速度大幅提升50%,充电速度甚至比苹果原装器还要快。

这款无线充采用南孚独家研发分段式快充技术,充电半小时即可将充电速度提升至50%,一般来说,用户使用无线充时往往是将手机放在无线充上充一会电然后拿起来,当手机停止充电时,无线充和手机的芯片、线圈温度降低,整装待发,当重新充电时又可以马上进入快充状态,真正达到快速充电的目的。

南孚发布新款无线充 充电速度提升50%

另外,新一代无线充升级了2大核心技术,分别是线圈和芯片,前者是使用了更超薄的纯铜线圈,以此强效电磁感应,后者则进一步兼容苹果7.5W和安卓10W快充。并且全面兼容所有支持无线充电功能的手机。

另外,产品支持IP67级防水,创新无孔设计,由21道工序打造而成,3重防水涂胶、一体成型外壳,历经-20℃~60℃高低温严苛测试,确保产品满足各种场景下使用。

技术专区

    关于美优百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
    美优百姓网 版权所有 © 2015-2020