首页 > 电子资讯 > 正文

新机iPhone 11 slide渲染图炫酷无比,通过更换外壳来改变手机的外观

2020-08-12 05:51:31 

就在苹果新专利曝光之际,近日外网上又流出了一组iPhone 11的新渲染图。据悉,此次新图来自@hasan kaymak(&enoyly),新设备或称为iphone 11 slide。

新iPhone 11渲染图(图:concept-phones)

此次新iPhone 11渲染图显示,该机或前置两个自拍摄像头的滑动部件,双Faceme相机分别为8 MP和12 MP,支持拍摄4K视频,背面陪伴后置三摄(垂直布局),还有一个“夹克”外壳,可以通过更换外壳来改变手机的外观。

图:concept-phones

同时,新iPhone 11概念图还有一个超大无边框屏幕,相机周围闪亮的“边框”实际上是一组迷你闪光灯,扫描仪已嵌入屏幕。且搭载苹果A13的。机身背面采用了双色调的设计,如红色和黑色的组合,有点类似iPhone5,5s,SE一代。

原文标题:iPhone 11新渲染图炫酷无比!忍不住想买买买!

文章出处:【微信号:iphone-apple-ipad,微信公众号:iPhone频道】欢迎添加关注!文章转载请注明出处。

关于美优百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
美优百姓网 版权所有 © 2015-2020