首页 > 人工智能 > 正文

谷歌AI的下一步:挑战音乐和绘画创作

2020-06-29 04:04:46 

据《每日邮报》5月23日报道,谷歌旗下Brain 公司推出一项名为Magenta的研究项目, 旨在教授如何制作音乐和美术作品。该项目将于今年6月1日正式启动。

据报道,在北卡罗莱纳州上星期举办的Moogfest音乐科技节上,谷歌透露了一些公众感兴趣的相关信息。

Magenta项目的研究者道格拉斯 艾克(Douglas Eck)称,研究小组会研究制作音乐的相关算法,希望看到的真正地提高,并让它不再那么神秘。

Magenta将使用Google开发的TensorFlow引擎,从而判断系统能否通过训练制作原创音乐、绘画或视频。(实习编译:刘馨蓓 审稿:程君秋)

关于宜州百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
宜州百姓网 版权所有 © 2015-2020