首页 > 人工智能 > 正文

微软Fluent设计系统 支持VR、触摸、手写多种方式

2020-06-29 22:22:26 
导读:Fluent支持多种输入方式。Metro是微软为Windows 8开发的设计语言,它主要瞄准的是触摸界面。Fluent不同,它要让设计可以在任何地方运行,包括,它支持触摸、凝视、手写笔输入。
微软Fluent设计系统 支持VR、触摸、手写多种方式
  5月12日消息,在Build 2017开发者大会上,微软推出了Fluent Design,它是一个设计系统,可以方便开发者跨设备开发用户界面。从许多方面看,Fluent Design的理念与谷歌Material Design有些相似。它们的主要目标就是给开发者提供一种单一的设计语言,它可以在各种设备上良好运行。  微软Windows开发者平台副总裁凯文·盖洛(Kevin Gallo)表示,团队的目标就是想开发一个系统,帮助开发者写出更令人喜欢的应用。  Fluent Design总的设计理念就是打造一种设计语言,它看起来注重光感,拥有丰富的功能层,注重深度和动画,还很重视材质。
微软Fluent设计系统 支持VR、触摸、手写多种方式
  还有一点要注意,Fluent支持多种输入方式。Metro是微软为Windows 8开发的设计语言,它主要瞄准的是触摸界面。Fluent不同,它要让设计可以在任何地方运行,包括VR,它支持触摸、凝视、手写笔输入。
财路通股票 www.zLot.cn
关于宜州百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
宜州百姓网 版权所有 © 2015-2020