首页 > 人工智能 > 正文

消费者版的Google+将于4月2日停止服务

2020-07-31 05:26:23 

原标题:消费者版的Google+将于4月2日停止服务

消费者版的Google+将于4月2日停止服务

众所周知,谷歌计划在4月份从消费者版的Google+中获取生命支持。但到目前为止,我们并不知道确切的日期。谷歌今天宣布的那一天是4月2日。

在该日期,Google将开始删除所有内容,包括Google+信息页,照片和视频以及网站上的所有内容。如果您是最后几位Google+用户之一 - 或者您只是对您在那里发布的内容感到怀旧 - 现在是时候下载所有这些数据了。 如果您的公司使用Google+(并且必须有一些公司使用),那么请放心,您仍可以在可预见的将来使用它。 Google仅关闭了消费者版本以及所有Google+ API。事实上,那些原来是主要担保责任的API将在3月7日关闭。 你有它。对于Google+来说,这是一个社交网络的帷幕,这个社交网络可能是谷歌拼命试图赶上Facebook和Twitter并将Google+集成到每个可以想象的产品中的时代。它甚至改变了基于社会信号的神圣搜索结果(实际上并没有那么好用)。结果对谷歌来说是一场灾难,并且需要一段时间来改正这艘船。
关于美优百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
美优百姓网 版权所有 © 2015-2020