首页 > 人工智能 > 正文

360奇酷魔镜:只是换了标的暴风魔镜4?

2020-08-01 05:26:09 

  1月14日,360公司在京举行发布会,会上曝光了一款智能头显“360奇酷魔镜”,此款设备是由360和暴风合作的设备新品,这款“360奇酷魔镜”虚拟头显可以结合同时发布的新款奇酷手机旗舰极客版一起体验。

  360奇酷联合暴风科技打造的VR智能设备“360 奇酷魔镜”(图源:Toutiao)

  作为首款360奇酷联合暴风科技打造的VR智能设备,这款“360 奇酷魔镜”或许相当于换了标的暴风魔镜4代产品,但即使如此,这款“360奇酷魔镜”的出现也是360公司从传统手机行业到VR领域的试水。

  360奇酷联合暴风科技打造的VR智能设备“360 奇酷魔镜”(图源:dgtle)

  早前,就有很多厂商跨领域涉足VR设备,此前乐视曝光了自己的VR布局,而腾讯也在早前推出了一系列VR设备计划,看来VR元年真的到来了。鉴于奇虎360早前对游戏业务线的关注和投资,还有之前和360合作的影视网站等等迹象表明,尽管目前只有硬件,但360已经计划布局VR领域,不过究竟前进的细节如何就不得而知了。

  目前,这款全新的“360奇酷魔镜”售价为399元,更多细节暂时未透露,期待与新款奇酷手机旗舰极客版搭配体验的用户可能要等一段时间。

关于美优百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
美优百姓网 版权所有 © 2015-2020