首页 > 人工智能 > 正文

台积电要全系代工A14,苹果iPhone 12支持毫米波5G

2020-08-01 17:26:37 

A14

据产业链透露,苹果即将发布的iPhone 12,有望支持真正的毫米波5G,换句话说就是,今年9月份要发布的四款5G手机中,将支持包括mmWave在内的整个5G频谱。

产业链消息人士还透露,晶圆代工厂台积电5nm进展顺利,今年上半年将量产,台积电可望独拿苹果(Apple)5nm的A14处理器订单,以及华为5nm高端处理器订单。

按照台积电方面说法,其不仅可望独拿苹果5nm的A14处理器订单,还可获得华为5nm高端处理器订单,今年将贡献台积电约8%营收。

受惠于5G与高效运算需求强劲,法人看好,台积电今年7nm业绩可望持续成长,并将推升台积电今年营收增长20%,将续创历史新高。

在这之前,郭明錤给出的报告称,今年的5款新iPhone包括:上半年的4.7英寸LCD机型(iPhone 9或iPhone SE2)、下半年的5.4英寸和6.1英寸OLED后置双摄机型(iPhone 12系列)、6.1英寸和6.7英寸OLED后置三摄机型(iPhone 12 Pro系列)。

除了4.7英寸LCD机型不支持5G之外,其它4款机型都将支持5G。

除特别注明外,本站所有文章均为原创,转载请注明出处来自


火烧板 http://www.yihong6.com/cpzx/p3/
关于美优百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
美优百姓网 版权所有 © 2015-2020