首页 > it资讯 > 正文

周鸿祎真激进 360手机不要钱

2020-06-29 12:36:56 
奇虎360今天发布了公司第一季度的财务报告,同时CEO周鸿祎也在分析师电话会议上透露了更多有关公司未来业务的信息。其中最受关注的就是传言即将发售的360“奇酷”智能手机。

周鸿祎真激进 360手机不要钱 IT技术吧

来自腾讯科技的报道显示,周鸿祎回答分析师称,目前国内智能手机领域的竞争非常激烈,因此360手机将考虑采取更加激进的销售模式,比如免费。

此外,周鸿祎之前还宣布了一个与360手机相关的众筹项目,消费者在购买手机的同时有权利参与购买公司的股权。

目前,关于360手机的具体硬件规格和上市计划尚未明确,周鸿祎也在此次电话会议上拒绝透露相关信息。

不过从本月早些时候曝出的消息来看,360手机将采用基于Android 5.1.1系统研发的定制系统,并且搭载2.5D弧面屏幕。


6080新视觉影院 https://www.6080vr.com
关于宜州百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
宜州百姓网 版权所有 © 2015-2020