首页 > it资讯 > 正文

Mint团队:为Linux Mint 18提供支持至2021年

2020-06-30 03:58:29 

  在经过一段时间的延迟之后,Linux Mint 18.2终于要来了!

  Mint团队领导Clement Lefebvre最新宣布,Linux Mint 18.2(Sonya)将于6月某个时间(预计是月初)推出Beta版,目前团队正在集中精力进行功能测试。

  Clement Lefebvre表示,Linux Mint 18.2将Cinnamon升级到了3.4版本,MATE为1.18版本,采用LightDM作为登录管理员,支持来宾账户。

  同时,Linux Mint 18.2还带来了一些原生和第三方软件的改进,包括:Blueberry、Xed、Xplayer、Xreader、Pix、Xviewer、Update Manager以及Software Source配置工具。

  Mint团队承诺,将为Linux Mint 18提供支持至2021年。

Linux Mint 18.2终于要来了!
关于宜州百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
宜州百姓网 版权所有 © 2015-2020