首页 > it资讯 > 正文

干净通透!雷军晒出小米MIX 2S手机夜景样张

2020-06-30 04:03:03 

  3月27日消息 相信有了解的朋友都清楚,小米今天下午就将在上海举办新品发布会,备受瞩目的小米MIX 2S手机届时也将与消费者们见面。而据最新消息显示,小米CEO雷军昨晚又在个人微博上晒出了小米MIX 2S手机的夜景样张!感兴趣的朋友,还不赶快来看看。

干净通透!雷军晒出小米MIX 2S手机夜景样张

  报道称,雷军昨晚在个人微博上晒图并配文称,“上海外滩夜景,真不错!”。此外,微博小尾巴显示的是“小米MIX 2S全面屏”,很明显这张夜景照正是出自小米MIX 2S手机。

  从实拍样张来看,小米MIX 2S的夜景照很干净,画面通透,噪点及炫光控制出色。也就是说,AI双摄的优化,确实在小米MIX 2S手机中起到了不俗的效果!就是不知道,所谓的“AI场景识别”又会有怎样的精彩表现。

关于宜州百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
宜州百姓网 版权所有 © 2015-2020