首页 > it资讯 > 正文

迅雷下载收费业务将超广告 欲转型内容发行商

2020-07-31 15:18:30 

  9月27日消息,今天下午,迅雷首席运营官(COO)罗为民在北京对腾讯科技透露,公司推出不到1年的会员下载收费模式已经拥有近百万名用户。

  罗为民表示,目前迅雷单用户的收费下载APRU值在20元左右,照此推算,迅雷收费模式已经获得千万元收入。“我们会员收费模式增长迅速,未来一两年内将超过主流广告收费模式,占据总体收入的70%份额。”

  去年10月,迅雷推出了会员收费下载模式。据了解,迅雷的会员收费主要为用户提供瞬间加速的服务,可实现类似带宽分销功能。”眼下,迅雷正跟北京联通合作来推行收费下载模式。

  他还打比方说,传统的下载和收费下载相当于普邮到快递的关系,市场潜力很大。

  谈到长远布局,罗为民说:“目前还是基于内容等的传输收费,未来终极模式是做数字内容发行商。5年内,迅雷的总体累计收入力争达到100亿元。”

  此外,今天下午,迅雷联合华谊,成为电影《西风烈》独家视频官网。罗为民宣称,此次和华谊的合作,迅雷斥资百亿级,未来还将和华谊进行整体的进一步合作。而这也是其立足长远数字发行商的一个重要环节。


潮流音乐 www.238dj.com
关于美优百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
美优百姓网 版权所有 © 2015-2020