首页 > 科技资讯 > 正文

华为5G手机来了!2019年6月发布首款5G手机

2020-08-01 05:30:23 

9月10日报道,在全球创新科技大会(World INS Conference 2018)上,华为公司荣耀手机部门总裁赵明发表了题为《5G时代的手机创新》的主题演讲。赵明表示,华为将要在2019年6月发布首款提供全版解决方案的5G手机。

目前华为已经有5G标准专利61项,占比达22.93%,排名全球第一。此外,华为荣耀产品首发了多项新技术,例如GPU/CPU Turbo技术、THE NINE液冷散热技术等。这些技术也将融入到5G手机中。

赵明还表示:“迄今为止,我们已经与全球TOP30 运营商采取了5G方面的合作。我们谈到5G产业链,我们也是全球为数不多的能够提供5G解决方案,从芯片到整个的系统解决方案的提供商,少数的几家之一。我们能够提供5G手机端到端的解决方案。”

,

关于美优百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
美优百姓网 版权所有 © 2015-2020