首页 > 校园资讯 > 正文

重庆城市职业学院召开软弱后进基层党组织整顿转化验收工作会

2020-07-31 05:20:06 

中国高校之窗

12月24日上午,重庆城市职业学院在光华楼407会议室召开软弱后进基层党组织整顿转化验收工作会,党委书记刘波,党委委员、副院长文斌出席会议并讲话。

2019122677734.png

会议分为两个阶段进行。在进行整顿效果满意度民主测评后,文斌同志表态发言,作为直接挂点联系领导,要正面直视问题,深刻分析原因,引以为戒坚决杜绝问题重复出现、反复整顿的现象;要对标实施方案,严格时间节点,梳理检查整改任务完成情况,确保软弱后进整顿真整实改。

刘波同志在总结讲话中指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》等有关规定,深刻认识软弱后进党组织整顿工作的重要意义。并以主题教育为契机,抓好进位补缺,切实发挥党员先锋模范作用,强化思想自觉行动自觉,推进软弱后进及时整转销号,使党支部真正成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒。

党委委员、组织人事处(统战部)处长曹月,商学院副院长何春华,建筑工程系总支教工党支部全体党员群众参加会议。

中国高校之窗

关于美优百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
美优百姓网 版权所有 © 2015-2020