首页 > 校园资讯 > 正文

义马市高中举办系列文体活动 开心快乐迎五一

2020-08-07 05:53:22 
  湛蓝的天空白云朵朵,碧绿的操场欢乐多多。在“五一”劳动节前夕,为了丰富教职工业余生活,庆祝劳动者自己的节日,义马市高中利用课间操时间,开展了丰富多彩的文体活动,拔河、羽毛球、投乒乓球、绑腿跑、单人跳绳等诸多项目吸引了广大教职工踊跃参与。开开心心活动,快快乐乐比赛,该校还将为活动中获奖的集体和个人发放奖品。   4月19、20日课间操,在教学楼前广场,激动人心的拔河比赛拉开了五一活动的序幕,全校分为四个队,两两对决,三局两胜,优胜者进入下一轮比赛,最终决出冠亚军。每一次上场都是决赛,队员们心往一处想,力往一处使。啦啦队尽情呼喊加油。拼了赢了欢呼雀跃,拼了输了没有遗憾。羽毛球比赛也于当天开赛。在接下来看日子里,在活动室、在教学楼大厅、在足球场上,各项比赛火热进行,各项比赛一直持续到4月26日。各路健儿各领风骚,各逞技艺。大家在比赛里加深了沟通交流,增强体质、愉悦心情、缓解工作压力、彰显团队精神,系列活动取得圆满成功。
关于美优百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
美优百姓网 版权所有 © 2015-2020